Suggestions
Entrées
-
Ravioles de Homard, tombée de poireaux et crème Homardine 20.00€.
-
Terrine de Foie Gras de canard au porto, confit de figues et toast brioché 24.00€
Plats
-
Ravioles de Homard, tombée de poireaux et crème Homardine 35.00€
-
Râble de Lièvre, gelée de groseilles moutardée, mousseline de céleri, poire au vin et p. croquettes 26.00€
-
Suprême de Pintadeau aux raisins, mousseline de butternut et pommes rösti 25.00€
-
Civet de Cerf mariné à la gelée de groseilles rouges, mousseline de céleri rave et pommes croquettes 24.00€
-
Le Big Belgian Burger, 26.00€
pain brioché, deux fois 220gr de steak haché pur bœuf, double fromage de « Maredsous», bacon grillé, sauce « Mayonnaise confit d’oignons » et panier de frites
Desserts
-
Nougat glacé au coulis framboise 9.50€
-
Café Gourmand : 11.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Bière du mois
-
Demander au serveur
25cl 4.50€
50cl 7.00€
Vin du mois Rouge:
-
Côtes de Bourg Château Joanna 2018
(cépage majoritaire merlot ), idéal pour accompagner vos viandes rouges, vos fromages, ou gibier à poils)
-
Verre 6.00€
1/4L. 11.00€
1/2L. 20.00€
Bouteille 29.00€
Bonne découverte
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville