Suggestions

Entrées

  • Ravioles de Homard, tombée de poireaux et crème Homardine 20.00€.
  • Terrine de Foie Gras de canard au porto, confit de figues et toast brioché 24.00€

Plats

  • Ravioles de Homard, tombée de poireaux et crème Homardine 35.00€
  • Râble de Lièvre, gelée de groseilles moutardée, mousseline de céleri, poire au vin et p. croquettes 26.00€
  • Suprême de Pintadeau aux raisins, mousseline de butternut et pommes rösti 25.00€
  • Civet de Cerf mariné à la gelée de groseilles rouges, mousseline de céleri rave et pommes croquettes 24.00€
  • Le Big Belgian Burger, 26.00€

    pain brioché, deux fois 220gr de steak haché pur bœuf, double fromage de « Maredsous», bacon grillé, sauce « Mayonnaise confit d’oignons » et panier de frites

Desserts

  • Nougat glacé au coulis framboise 9.50€
  • Café Gourmand : 11.00€

    mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges

Bière du mois

  • Demander au serveur

    25cl 4.50€
    50cl 7.00€

Vin du mois Rouge:

  • Côtes de Bourg Château Joanna 2018

    (cépage majoritaire merlot ), idéal pour accompagner vos viandes rouges, vos fromages, ou gibier à poils)

  • Verre 6.00€
    1/4L. 11.00€
    1/2L. 20.00€
    Bouteille 29.00€
    Bonne découverte

Newsletter

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »